BMA Banco Macro

Foro dedicado al Mercado de Valores.
Ronin_bolsista

Re: BMA Banco Macro

Mensajepor Ronin_bolsista » Vie Dic 04, 2009 11:41 am

turkini ya rebolee la 80 dic de TS ,por fin una :oops: :oops: :D

Corleone
Mensajes: 22
Registrado: Vie Jun 19, 2009 12:00 pm

Re: BMA Banco Macro

Mensajepor Corleone » Vie Dic 04, 2009 11:37 am

Bueno, al menos las financieras de EEUU donde estoy recontra comprado están subiendo. Al fin... Esta supongo que no le va a quedar otra que arrancar :arriba: :arriba:

Luca
Mensajes: 6067
Registrado: Mié Ago 22, 2007 4:13 pm
Ubicación: Buenos Aires

Re: BMA Banco Macro

Mensajepor Luca » Vie Dic 04, 2009 11:37 am

hay pruebas de que meten la zarpa, no de una forma tan guaranga como acá.
Creo que hay un par de webs que muestran las inconcistencias de las estadísticas yanquis desde hace muchos años atrás a ahora.
turkini escribió:sarpado el dato de empleo... no lo esperaba ni obama......
Meteran la uña como aca en el INDEC de alla??


No compro más, pero sigo con lo que compré $11,20-
turkini escribió:algun valiente va a entrar hoy??

rinkel
Mensajes: 1065
Registrado: Vie Abr 21, 2006 8:50 pm
Ubicación: CORDOBA,ARGENTINA
Contactar:

Re: BMA Banco Macro

Mensajepor rinkel » Vie Dic 04, 2009 11:36 am

:mrgreen: :abajo: :golpe: :arriba: indecisa bma...pande vas ?????

turkini
Mensajes: 8819
Registrado: Jue Nov 05, 2009 10:04 am

Re: BMA Banco Macro

Mensajepor turkini » Vie Dic 04, 2009 11:34 am

sarpado el dato de empleo... no lo esperaba ni obama......
Meteran la uña como aca en el INDEC de alla??

Ronin_bolsista

Re: BMA Banco Macro

Mensajepor Ronin_bolsista » Vie Dic 04, 2009 11:33 am

:arriba: :shock: :abajo: :shock: :mrgreen:

turkini
Mensajes: 8819
Registrado: Jue Nov 05, 2009 10:04 am

Re: BMA Banco Macro

Mensajepor turkini » Vie Dic 04, 2009 11:25 am

algun valiente va a entrar hoy??

rinkel
Mensajes: 1065
Registrado: Vie Abr 21, 2006 8:50 pm
Ubicación: CORDOBA,ARGENTINA
Contactar:

Re: BMA Banco Macro

Mensajepor rinkel » Jue Dic 03, 2009 8:32 pm

por la mañana ...sali de bma
regrese a la pc a la tarde...estaba +2% lloraba de bronca
regrese a la pc al atardecer ...cerro en rojo el adr -0.07

la verdad...mucha volatilidad e incertidumbre en los mercadospara mi gusto :shock:
saludos y buenos negocios

Luca
Mensajes: 6067
Registrado: Mié Ago 22, 2007 4:13 pm
Ubicación: Buenos Aires

Re: BMA Banco Macro

Mensajepor Luca » Jue Dic 03, 2009 5:58 pm

te aconsejo que hagas lo que yo: vayas a varias soc. de bolsa personalmente (para ver que no sean una cueva), hables con alguien, que te explique cómo se manejan, comisiones, ventajas de operar con ellos, etc. estan la mayoria a 4 cuadras a la redonda, en una tarde ves todas.
Luego te fijas con cual estuviste más comodo y abris la cuenta


Polsil: Si estoy en la calle puedo ver las cotizaciones online por internet desde el cel, pero si quiero comprar/vender llamo al tel o cel del operador que me asignaron


turkini escribió:Al pelo Luca lo voy a tener en cuenta!!

Un abrazoo

turkini
Mensajes: 8819
Registrado: Jue Nov 05, 2009 10:04 am

Re: BMA Banco Macro

Mensajepor turkini » Jue Dic 03, 2009 5:57 pm

Volviendo al BMA, increible como se la banca ehh...se desploma el DOW y esta trepa o se mantiene..palmas macro palmas... :respeto:

turkini
Mensajes: 8819
Registrado: Jue Nov 05, 2009 10:04 am

Re: BMA Banco Macro

Mensajepor turkini » Jue Dic 03, 2009 5:55 pm

Al pelo Luca lo voy a tener en cuenta!!

Un abrazoo

Luca
Mensajes: 6067
Registrado: Mié Ago 22, 2007 4:13 pm
Ubicación: Buenos Aires

Re: BMA Banco Macro

Mensajepor Luca » Jue Dic 03, 2009 5:53 pm

la terminal para operar es sencilla y rápida. refresca constantemente.
en cancelar una orden demorarán mas o menos entre 20s y 1 minuto.

Para gráficos utilizo un sw donde llevo toda mi "contabilidad", digamos que la terminal la uso para operar, ver las cotizaciones y mi estado de cuenta.

Los gráficos,noticias relevantes y algunos reportes los podés ver vos mismo en esta página, la diferencia es que si estás logueado ves esos gráficos en tiempo real.


turkini escribió:luca y la terminal para operar es buena y rapida?? si cancelas una operacion en cuanto tiempo se cancela?? te aparece un grafico son la suba o baja acumulada desde compra y esas cosas???

Abrazo y gracias

turkini
Mensajes: 8819
Registrado: Jue Nov 05, 2009 10:04 am

Re: BMA Banco Macro

Mensajepor turkini » Jue Dic 03, 2009 5:50 pm

luca y la terminal para operar es buena y rapida?? si cancelas una operacion en cuanto tiempo se cancela?? te aparece un grafico son la suba o baja acumulada desde compra y esas cosas???

Abrazo y gracias


Volver a “Foro Bursatil”