TECO2 Telecom

Foro dedicado al Mercado de Valores.
Kostolany
Mensajes: 607
Registrado: Mié Oct 21, 2009 1:43 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor Kostolany » Mar Ene 19, 2010 11:24 am

Bastante volúmen para el arranque en la BCBA, con -3%. Veremos que dice el NYSE.

alacrán
Mensajes: 1816
Registrado: Jue Dic 10, 2009 8:21 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor alacrán » Mar Ene 19, 2010 11:21 am

Inquietud para los foristas. Ya que los muchachos anduvieron vendiendo en CAPEX y FRANCES ¿ No entregarán algo por acá ?

valiant
Mensajes: 11422
Registrado: Lun Nov 07, 2005 7:30 pm
Ubicación: sierras
Contactar:

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor valiant » Mar Ene 19, 2010 11:18 am

yo por ahora,paso.

Luis XXXIV
Mensajes: 12248
Registrado: Vie Abr 07, 2006 11:34 am
Contactar:

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor Luis XXXIV » Mar Ene 19, 2010 11:16 am

Lo de ayer fue feo feo... así como cuando el papel arranca sigue un buen trecho, cuando baja con buen volumen la sangría no para al otro día.
Lo único que lo puede salvar es que al adr no lo maten.

CHIQUI1
Mensajes: 12162
Registrado: Jue Ago 10, 2006 11:47 am

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor CHIQUI1 » Mar Ene 19, 2010 11:09 am

yogui escribió:a 13 pesos hoy era tomador hasta el caracu
eso es lo que vi hoy en la plaza
por eso a 13 y monedas decidi entrarle


Parece que al caracu se lo comieron...

lucas_jaime
Mensajes: 1909
Registrado: Mar May 19, 2009 9:58 am

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor lucas_jaime » Mar Ene 19, 2010 10:43 am

hay ordenes de venta por 13...como la ven hoy?

profiterol
Mensajes: 795
Registrado: Mar Oct 06, 2009 12:39 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor profiterol » Mar Ene 19, 2010 9:54 am


Kostolany
Mensajes: 607
Registrado: Mié Oct 21, 2009 1:43 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor Kostolany » Lun Ene 18, 2010 9:28 pm

yogui escribió:a 13 pesos hoy era tomador hasta el caracu
eso es lo que vi hoy en la plaza
por eso a 13 y monedas decidi entrarle


Tal como dice Yogui.
Imagen

De todos modos hoy no tuvimos la referencia del NYSE. Por el momento mantengo invariante la cantidad de papeles que tengo en teco2. Veremos que sucede mañana.

Saludos

rinkel
Mensajes: 1103
Registrado: Vie Abr 21, 2006 8:50 pm
Ubicación: CORDOBA,ARGENTINA
Contactar:

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor rinkel » Lun Ene 18, 2010 9:23 pm

y KI Keri Ke te diga....me KGRON

alacrán
Mensajes: 1816
Registrado: Jue Dic 10, 2009 8:21 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor alacrán » Lun Ene 18, 2010 9:17 pm

Me quedan dudas, dado que por lo que estoy viendo la real participaciòn de Telefónica de España en definitiva es muy menor como para hablar de "monopolio", y eso en definitiva puede significar que la jugada judicial no prospere para lo que quiere De Vido y Cía.

Tampoco comprendo porqué los tanos no le compran a Telefónica de España su participaciòn , por sí o por interpósita sociedad.

¿Hay una entete telefónica de España -gobierno?

Disculpen mi ignorancia pero encontrar un acción con tan buenos números y en semejante vaivén es una oportundad soñada para un bolsero y me quiero desasnar para saber cuando entrarle.-[/quote]
Si bien el pocentaje total de participación no es abrumador es el necesario para controlar la voluntad social ( control negativo ); estás ante una verdadera joya que concentra TODO el negocio ( telefonía fija 50 %, celular 30%, e internet ) y encima con Pasivos casi en cero. En cualquier país que no sea ARGENLANDIA valdría el triple. De ahí la voracidad del GOBIERNO para entrarle. Los tanos no compran porque igual el management ( operador) lo tienen los españoles, con lo cual se sigue configurando una situación de cuasi monopolio.

Kostolany
Mensajes: 607
Registrado: Mié Oct 21, 2009 1:43 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor Kostolany » Lun Ene 18, 2010 8:26 pm

Telecom Italia y Telefónica decidirán en tres meses entre divorcio y fusión - (AFP) – hace 8 horas

http://www.google.com/hostednews/afp/article/ALeqM5gpx9RyJ-90F4G5CNIcE2KZDI-Kig

profiterol
Mensajes: 795
Registrado: Mar Oct 06, 2009 12:39 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor profiterol » Lun Ene 18, 2010 8:21 pm

Bueno,ya entendì bastante.-

Me quedan dudas, dado que por lo que estoy viendo la real participaciòn de Telefónica de España en definitiva es muy menor como para hablar de "monopolio", y eso en definitiva puede significar que la jugada judicial no prospere para lo que quiere De Vido y Cía.

Tampoco comprendo porqué los tanos no le compran a Telefónica de España su participaciòn , por sí o por interpósita sociedad.

¿Hay una entete telefónica de España -gobierno?

Disculpen mi ignorancia pero encontrar un acción con tan buenos números y en semejante vaivén es una oportundad soñada para un bolsero y me quiero desasnar para saber cuando entrarle.-

bullbear
Mensajes: 11533
Registrado: Lun Nov 10, 2008 9:47 am

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor bullbear » Lun Ene 18, 2010 8:03 pm

El Vago escribió:Para que sirve que no existan los monopolios? Rta: para que no haya abuso de posición dominante. O sea que al no haber monopolios , existe la competencia y los precios tienden a bajar mientras que la calidad de los servicios tienden a ser mejores, como consecuencia de la competencia.

Pues bien. Si alguien vive en zona norte, ¿puede tener el servicio telefonico de Telefonica? ¿Y si alguien vive en la zona sur ¿puede tener el servicio de Telecom?

Cada empresa es monopolica en su zona exclusiva, por lo tanto que se dejen de hinchar las bolas con los monopolios porque lo unico que estan logrando es alejar a los inversores.

Que gobierno de merda !!


Corrección tenemos un oligopolio autorizado, lo que no quieren es un monopolio no autorizado :pared:

El Vago
Mensajes: 130
Registrado: Vie Oct 12, 2007 2:28 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor El Vago » Lun Ene 18, 2010 8:01 pm

Para que sirve que no existan los monopolios? Rta: para que no haya abuso de posición dominante. O sea que al no haber monopolios , existe la competencia y los precios tienden a bajar mientras que la calidad de los servicios tienden a ser mejores, como consecuencia de la competencia.

Pues bien. Si alguien vive en zona norte, ¿puede tener el servicio telefonico de Telefonica? ¿Y si alguien vive en la zona sur ¿puede tener el servicio de Telecom?

Cada empresa es monopolica en su zona exclusiva, por lo tanto que se dejen de hinchar las bolas con los monopolios porque lo unico que estan logrando es alejar a los inversores.

Que gobierno de merda !!


Volver a “Foro Bursatil”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: alejandro j., alfil, BATU, Bing [Bot], Buffet, burzatil, cipo, dabalanso, diferente, El Brujo, elalfil, flipperjeeper, gastons, Gon, Google [Bot], grd, Iceman2016, Jcneb, jotade, maub, mr_osiris, Nachito23, pablinio19, ProPA, Ra's al Ghul, rivas144, serpdf, Sheyko, Silver, stella y 172 invitados