TECO2 Telecom

Foro dedicado al Mercado de Valores.
bullbear
Mensajes: 11533
Registrado: Lun Nov 10, 2008 9:47 am

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor bullbear » Mié Ene 20, 2010 3:44 pm

rinkel escribió:bull....amigazo...no hablo de vos.......

el totuer....es como el pato


:pared: :pared: ya deliro, estoy limado, please sacame de la foto con fotoshop. !! Era un mensaje encriptado para el Nro1 y yo me puse en puntitas de pié a ver si robába cámara! Abrazo Rinkel

rinkel
Mensajes: 1053
Registrado: Vie Abr 21, 2006 8:50 pm
Ubicación: CORDOBA,ARGENTINA
Contactar:

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor rinkel » Mié Ene 20, 2010 3:33 pm

bull....amigazo...no hablo de vos.......

el totuer....es como el pato

bullbear
Mensajes: 11533
Registrado: Lun Nov 10, 2008 9:47 am

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor bullbear » Mié Ene 20, 2010 3:31 pm

rinkel escribió:donde pone el ojo el kiya......se hace bos**..... :103:


Gracias Rinkel, sumale a EDN y tenés buenos anécdotas Bolseros Las 3 :abajo: . Ojota que también hay éxitos actuales pero no los cuento para no aburrir :110:

rinkel
Mensajes: 1053
Registrado: Vie Abr 21, 2006 8:50 pm
Ubicación: CORDOBA,ARGENTINA
Contactar:

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor rinkel » Mié Ene 20, 2010 3:27 pm

donde pone el ojo el kiya......se hace bos**..... :103:

bullbear
Mensajes: 11533
Registrado: Lun Nov 10, 2008 9:47 am

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor bullbear » Mié Ene 20, 2010 1:10 pm

Sip, por ? :shock:

bullbear
Mensajes: 11533
Registrado: Lun Nov 10, 2008 9:47 am

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor bullbear » Mié Ene 20, 2010 11:10 am

LOKILLA escribió:BUENAS, tengo algunos papeles.. si le sacanla licencia de desploman las acciones no?? gracias!


1+1=2

tranqui
Mensajes: 143
Registrado: Jue Jun 19, 2008 12:19 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor tranqui » Mié Ene 20, 2010 10:48 am

al ultima palabra la tiene la corte,esto no agua argentina que era una concesion,todos los activos son de los accionistas,,,si le sacas la licencia ,opera via paloma,dejen locurar,,aca hay aprietes,,,para comprar barato,,confunden plomo con oro los gitanos,,mucha onda

Ferchu
Mensajes: 1972
Registrado: Mar Ene 08, 2008 12:16 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor Ferchu » Mié Ene 20, 2010 10:15 am

diego0708 escribió:http://www.urgente24.com/index.php?id=ver&tx_ttnews[tt_news]=135574&cHash=40165b99c9

El verdadero motivo del no viaje a China: Pedirían al Congreso retirarle la licencia a Telecom

Y aprovecharán la movida de Redrado... ? Intereante... Y de paso quedan bien con los dos grupos sindicalistas que ayer se pronunciaron...
¿O le pidieron que se pronuncien para después tener argumentos para hacer esto? Que dudas tengo...

diego0708
Mensajes: 14313
Registrado: Lun May 14, 2007 5:01 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor diego0708 » Mié Ene 20, 2010 9:47 am

http://www.urgente24.com/index.php?id=ver&tx_ttnews[tt_news]=135574&cHash=40165b99c9

El verdadero motivo del no viaje a China: Pedirían al Congreso retirarle la licencia a Telecom

PAPU07
Mensajes: 18876
Registrado: Jue Dic 21, 2006 11:05 am

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor PAPU07 » Mar Ene 19, 2010 9:11 pm

Que movida eh ? ?

Que sacudon ¡ ¡ ¡ :!:

13.70, cierre en el maximo y negociado$ : 10 palitos nacionale$

Que tul eh ? :110:

Kostolany
Mensajes: 591
Registrado: Mié Oct 21, 2009 1:43 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor Kostolany » Mar Ene 19, 2010 8:38 pm

Me cuesta creer que le vayan a quitar la licencia. Para llevar adelante semejante movida deberían incluso hacer un buen arreglo con sus amigos W, que se verían tan perjudicados como los tanos. Todo esto terminaría de manera escandalosa.

De estatalizarla ni hablar, no tienen los recursos necesarios. Sin embargo, en el país K todo puede pasar. A los escrúpulos los perdieron hace mucho ya.

Saludos.

murddock

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor murddock » Mar Ene 19, 2010 7:44 pm

Cuando lo vi 12.70 vendedor me puse a pedir 15K. Alcanze a llevarme 5K nomas. Despues solo le pude tomar la patente. Todo x no pagar un poco mas up. :oops:

Mañana de ap. las reviento a lo que este.


Volver a “Foro Bursatil”