TECO2 Telecom

Foro dedicado al Mercado de Valores.
Luis XXXIV
Mensajes: 10860
Registrado: Vie Abr 07, 2006 11:34 am
Contactar:

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor Luis XXXIV » Mar Ene 19, 2010 11:16 am

Lo de ayer fue feo feo... así como cuando el papel arranca sigue un buen trecho, cuando baja con buen volumen la sangría no para al otro día.
Lo único que lo puede salvar es que al adr no lo maten.

CHIQUI1
Mensajes: 12162
Registrado: Jue Ago 10, 2006 11:47 am

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor CHIQUI1 » Mar Ene 19, 2010 11:09 am

yogui escribió:a 13 pesos hoy era tomador hasta el caracu
eso es lo que vi hoy en la plaza
por eso a 13 y monedas decidi entrarle


Parece que al caracu se lo comieron...

lucas_jaime
Mensajes: 1909
Registrado: Mar May 19, 2009 9:58 am

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor lucas_jaime » Mar Ene 19, 2010 10:43 am

hay ordenes de venta por 13...como la ven hoy?

profiterol
Mensajes: 795
Registrado: Mar Oct 06, 2009 12:39 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor profiterol » Mar Ene 19, 2010 9:54 am


Kostolany
Mensajes: 571
Registrado: Mié Oct 21, 2009 1:43 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor Kostolany » Lun Ene 18, 2010 9:28 pm

yogui escribió:a 13 pesos hoy era tomador hasta el caracu
eso es lo que vi hoy en la plaza
por eso a 13 y monedas decidi entrarle


Tal como dice Yogui.
Imagen

De todos modos hoy no tuvimos la referencia del NYSE. Por el momento mantengo invariante la cantidad de papeles que tengo en teco2. Veremos que sucede mañana.

Saludos

rinkel
Mensajes: 1053
Registrado: Vie Abr 21, 2006 8:50 pm
Ubicación: CORDOBA,ARGENTINA
Contactar:

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor rinkel » Lun Ene 18, 2010 9:23 pm

y KI Keri Ke te diga....me KGRON

alacrán
Mensajes: 1748
Registrado: Jue Dic 10, 2009 8:21 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor alacrán » Lun Ene 18, 2010 9:17 pm

Me quedan dudas, dado que por lo que estoy viendo la real participaciòn de Telefónica de España en definitiva es muy menor como para hablar de "monopolio", y eso en definitiva puede significar que la jugada judicial no prospere para lo que quiere De Vido y Cía.

Tampoco comprendo porqué los tanos no le compran a Telefónica de España su participaciòn , por sí o por interpósita sociedad.

¿Hay una entete telefónica de España -gobierno?

Disculpen mi ignorancia pero encontrar un acción con tan buenos números y en semejante vaivén es una oportundad soñada para un bolsero y me quiero desasnar para saber cuando entrarle.-[/quote]
Si bien el pocentaje total de participación no es abrumador es el necesario para controlar la voluntad social ( control negativo ); estás ante una verdadera joya que concentra TODO el negocio ( telefonía fija 50 %, celular 30%, e internet ) y encima con Pasivos casi en cero. En cualquier país que no sea ARGENLANDIA valdría el triple. De ahí la voracidad del GOBIERNO para entrarle. Los tanos no compran porque igual el management ( operador) lo tienen los españoles, con lo cual se sigue configurando una situación de cuasi monopolio.

Kostolany
Mensajes: 571
Registrado: Mié Oct 21, 2009 1:43 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor Kostolany » Lun Ene 18, 2010 8:26 pm

Telecom Italia y Telefónica decidirán en tres meses entre divorcio y fusión - (AFP) – hace 8 horas

http://www.google.com/hostednews/afp/article/ALeqM5gpx9RyJ-90F4G5CNIcE2KZDI-Kig

profiterol
Mensajes: 795
Registrado: Mar Oct 06, 2009 12:39 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor profiterol » Lun Ene 18, 2010 8:21 pm

Bueno,ya entendì bastante.-

Me quedan dudas, dado que por lo que estoy viendo la real participaciòn de Telefónica de España en definitiva es muy menor como para hablar de "monopolio", y eso en definitiva puede significar que la jugada judicial no prospere para lo que quiere De Vido y Cía.

Tampoco comprendo porqué los tanos no le compran a Telefónica de España su participaciòn , por sí o por interpósita sociedad.

¿Hay una entete telefónica de España -gobierno?

Disculpen mi ignorancia pero encontrar un acción con tan buenos números y en semejante vaivén es una oportundad soñada para un bolsero y me quiero desasnar para saber cuando entrarle.-

bullbear
Mensajes: 11533
Registrado: Lun Nov 10, 2008 9:47 am

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor bullbear » Lun Ene 18, 2010 8:03 pm

El Vago escribió:Para que sirve que no existan los monopolios? Rta: para que no haya abuso de posición dominante. O sea que al no haber monopolios , existe la competencia y los precios tienden a bajar mientras que la calidad de los servicios tienden a ser mejores, como consecuencia de la competencia.

Pues bien. Si alguien vive en zona norte, ¿puede tener el servicio telefonico de Telefonica? ¿Y si alguien vive en la zona sur ¿puede tener el servicio de Telecom?

Cada empresa es monopolica en su zona exclusiva, por lo tanto que se dejen de hinchar las bolas con los monopolios porque lo unico que estan logrando es alejar a los inversores.

Que gobierno de merda !!


Corrección tenemos un oligopolio autorizado, lo que no quieren es un monopolio no autorizado :pared:

El Vago
Mensajes: 130
Registrado: Vie Oct 12, 2007 2:28 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor El Vago » Lun Ene 18, 2010 8:01 pm

Para que sirve que no existan los monopolios? Rta: para que no haya abuso de posición dominante. O sea que al no haber monopolios , existe la competencia y los precios tienden a bajar mientras que la calidad de los servicios tienden a ser mejores, como consecuencia de la competencia.

Pues bien. Si alguien vive en zona norte, ¿puede tener el servicio telefonico de Telefonica? ¿Y si alguien vive en la zona sur ¿puede tener el servicio de Telecom?

Cada empresa es monopolica en su zona exclusiva, por lo tanto que se dejen de hinchar las bolas con los monopolios porque lo unico que estan logrando es alejar a los inversores.

Que gobierno de merda !!

alacrán
Mensajes: 1748
Registrado: Jue Dic 10, 2009 8:21 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor alacrán » Lun Ene 18, 2010 7:44 pm

Kostolany escribió:El problema del monopolio, consiste en que detrás de las dos operadoras de Argentina, Telecom Argentina y Telefónica Argentina, hay un inversor en común: "Telefónica de España".

Ahora bien, ¿Porque las amenazas son sólo para Telecom Argentina? ¿No deberían amenazar también a Telefónica España para que desinvierta en Telefónica Argentina?

O mejor: ¿No deberían amenazar a Telefónica España en lugar de los tanos, ya que son los últimos responsables detrás del presunto monopolio?
:?: :?: :?:
Saludos


Por dos sencillas razones. Por un lado tienen la base justificativa que se dio al concretarse la compra de TELECOM ITALIA, pero además les interesa meter otro socio aparte de W. Presionan con la desinversión acá porque el desembarco español en TELECOM ITALIA fue reciente y además es una forma de no ir al choque frontal con ESPAÑA ( o al menos es lo que ellos creen).

tranqui
Mensajes: 143
Registrado: Jue Jun 19, 2008 12:19 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor tranqui » Lun Ene 18, 2010 7:44 pm

diste blanco teco nada que ver ,cuando comenzo el bolonqui teco mando una nota a la bolsa que esta balances anuales , que dice claramente que demandara a telefonica por los daños que pudieran ocasionarle la operacion del ingreso a teco,,buscalo en balance anual,tenemos una puerta abierta para demandar a telefonica si se pudre todo,cosa que no creo que ocurra,por la tenencia del anses,,muchos funcionarios van a tener que explicar en la justicia,,

Kostolany
Mensajes: 571
Registrado: Mié Oct 21, 2009 1:43 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor Kostolany » Lun Ene 18, 2010 7:35 pm

De todos modos, hay algo que no me queda claro. Tal vez algún jurista pueda responderlo. :|

El problema del monopolio, consiste en que detrás de las dos operadoras de Argentina, Telecom Argentina y Telefónica Argentina, hay un inversor en común: "Telefónica de España".

Ahora bien, ¿Porque las amenazas son sólo para Telecom Argentina? ¿No deberían amenazar también a Telefónica España para que desinvierta en Telefónica Argentina?

O mejor: ¿No deberían amenazar a Telefónica España en lugar de los tanos, ya que son los últimos responsables detrás del presunto monopolio?
:?: :?: :?:
Saludos


Volver a “Foro Bursatil”