TECO2 Telecom

Foro dedicado al Mercado de Valores.
alacrán
Mensajes: 1754
Registrado: Jue Dic 10, 2009 8:21 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor alacrán » Lun Ene 18, 2010 4:07 pm

Shakespeare escribió:Ni en pe2 se nacionaliza. Hay que garpar y nadie pone un cobre.

Prim ero apretaron para conseguir el 50% de SOFORA por monedas. FALLARON. Intentaron por vía judicial tambén sin éxito. Ahora están blandiendo el tema monopolio para forzar un desguace que difícilmente se produzca en el corto plazo. No le van atorcer el brazo fácilmente a estos monos. Pero aparte introducen un nuevo tema polémico en el CONGRESO para distraer la atención y de paso dividir a la oposición, manteniendo la iniciativa.

Shakespeare
Mensajes: 11751
Registrado: Mar Oct 07, 2008 9:27 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor Shakespeare » Lun Ene 18, 2010 3:59 pm

Ni en pe2 se nacionaliza. Hay que garpar y nadie pone un cobre.

tranqui
Mensajes: 143
Registrado: Jue Jun 19, 2008 12:19 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor tranqui » Lun Ene 18, 2010 3:46 pm

berlusconi esta siguiendo el tema ,la union europea se va pronunciar muy fuerte,,este culebron recien empieza,,,por suerte tenemos a infobae que nos brinda info traparente mucha onda

alacrán
Mensajes: 1754
Registrado: Jue Dic 10, 2009 8:21 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor alacrán » Lun Ene 18, 2010 3:40 pm

Estos no se van ni locos, mirá si se van a deja apretar así nomás. Pero el problema es que te embarran la cancha, teponen trabas, politizan la cosa,etc. Por eso puede sufrir la acción. VAMPIROS INSACIABLES.

errerre
Mensajes: 476
Registrado: Lun Jul 14, 2008 9:55 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor errerre » Lun Ene 18, 2010 3:37 pm

me imagino que telecom, no querra que se manosee este tema y baje los valores de sus activos en argentina y finalmente irse igual a precios mas bajos, porque ademas cualquiera que analice el tema en congreso ( bueno, puede fallar, porque el congreso que tenemos , no sabemos si es peor que el gobierno), no podra hacer otra cosa que hacer, que se cumpla la ley y que telecom, desinvierta. Ahi los tanos estan al horno, por donde sea. Ergo, me parece que la definicion, la pelota la tiene telecom. Por ahi, pida mas plazo, a lo sumo eso.

goreg
Mensajes: 76
Registrado: Mié Oct 05, 2005 1:01 am

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor goreg » Lun Ene 18, 2010 3:24 pm

No tendria que ser marzo, que es cuando se reune el congreso?

errerre
Mensajes: 476
Registrado: Lun Jul 14, 2008 9:55 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor errerre » Lun Ene 18, 2010 3:20 pm

creo que va a estar en estos valores, lateral hasta definicion, que no sera mas alla de febrero.

Luis XXXIV
Mensajes: 11179
Registrado: Vie Abr 07, 2006 11:34 am
Contactar:

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor Luis XXXIV » Lun Ene 18, 2010 3:18 pm

Ese es el tema goreg: con lo que anunció De Vido mañana con el adr puede pasar cualquiera.

goreg
Mensajes: 76
Registrado: Mié Oct 05, 2005 1:01 am

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor goreg » Lun Ene 18, 2010 3:15 pm

errerre: Chicanas aparte y futuros compradores, como crees que abrira mañana el ADR.
Vol: 2,2 M

tranqui
Mensajes: 143
Registrado: Jue Jun 19, 2008 12:19 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor tranqui » Lun Ene 18, 2010 3:07 pm

dejala ahi diria el finado neustand,, mucha onda

mendigo
Mensajes: 308
Registrado: Lun Oct 30, 2006 9:51 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor mendigo » Lun Ene 18, 2010 3:04 pm

Tranqui si a los tanos le hacemos un monumento y a los k los colgamos, ambos en la misma plaza.

errerre
Mensajes: 476
Registrado: Lun Jul 14, 2008 9:55 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor errerre » Lun Ene 18, 2010 3:03 pm

hay 10 empresas que la quieren comprar y las chicanas de los dos lados, son chicanas

rinkel
Mensajes: 1053
Registrado: Vie Abr 21, 2006 8:50 pm
Ubicación: CORDOBA,ARGENTINA
Contactar:

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor rinkel » Lun Ene 18, 2010 3:03 pm

pobre pais este.......que mie*** le metieron adentro???

Kostolany
Mensajes: 595
Registrado: Mié Oct 21, 2009 1:43 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor Kostolany » Lun Ene 18, 2010 3:03 pm

errerre escribió:lindos precios para seguir llevando. Esta a mitad de precio de lo que vale y de algunas ofertas recibidas. Ultimas oportunidades??????''


Por el momento yo no llevo nada... pero tampoco largo lo que tengo. No creo que se salgan con la suya. Veremos.

tranqui
Mensajes: 143
Registrado: Jue Jun 19, 2008 12:19 pm

Re: TECO2 Telecom

Mensajepor tranqui » Lun Ene 18, 2010 3:02 pm

a los tanos le tenemos que hacer una estatua av libertador,a partir de la super tecnologia,,generaron millones de puestos de trabajo en informatica al mundo ej ibm etc,,,divisas que tanto nos hacen falta,,,en fin burros diria mi abuelita que hacen con el futuro, mucha onda


Volver a “Foro Bursatil”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Alrosario, Bing [Bot], Citizen, dabalanso, DepapasBolCero, diego12, DiegoYSalir, Google [Bot], hipotecado, Miroslab, NUEVO7217, pelussio, quique43, rafa807, scblason, Stalker, Tecnicalpro, Vamos x más!, Yahoo [Bot] y 140 invitados